Nur wenig Zeit blieb beiden Mannschaften zur Vorbereitung, nach den Feiertagen und dem Jahreswechsel, sich auf das Spitzenspiel 1. gegen 2. einzustimmen und einzustellen.
Ein gutes Testspiel und zwei gute Trainingseinheiten standen bei unserer Mannschaft zu Buche.
Somit sahen wir positiv und voller Vorfreude auf das Topduell zu!
Zudem wurde auch sehr erfolgreich die Werbetrommel bedient und es fanden sich über 150 Schlachtenbummler in der Brannenburger Halle ein, welche ein spannendes und aufregendes "Hammerspiel" erleben durften!

Ohne großes Abtasten, sondern direkt mit voller Power, gingen beide Mannschaften ins Spiel.
Wie es zu einem Topspiel passend, legten die in der Torschützenliste auf Platz 1 und 2 liegenden Mädls Franziska F. (Haar) und unsere Jana, direkt die ersten Treffer auf (2")!
Bis zur 12 Minute ging es im Gleichschritt (5:5) weiter, wobei wir bis dahin immer ein Tor vorlegen konnten.
In der 16 Minute sollte dann Haar erstmals in Führung gehen (6:7) und bis zur 23 Minute auf 3 Tore (9:11) erhöhen.
Unbeirrt von dem kleinen Rückstand und mit voller Überzeugung kämpften sich unsere Mädls gemeinsam zurück ins Spiel und konnten bis zur Halbzeit wieder ausgleichen und es ging, beim Stand von 12:12, zum Pausentee in die Kabine.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Haar sofort mit ihrem ersten Angriff in Führung gehen.
Unsere Mädls, gut auf die kommenden 30" eingestellt und in höchstem Maße motiviert, konnten in der 32" erst ausgleichen, um sofort die eigene Führung wieder herstellen zu können. Den dritten Streich in Folge setzte unsere, wieder erstarkte, Tinka zum erstmaligen 2 Tore Vorsprung (15:13 in der 33 Minute).
Spannend ging es in der Folge, bis zur 44 Minute, hin und her, aber in Rückstand sollten wir nie geraten. Nach der Gästeauszeit (45") konnte Haar in den kommenden 3 Minuten wieder, zum Stand von 21:21, ausgleichen.
Weiterhin ging es mega spannend, kämpferisch und hart zu Sache, Aug um Aug, Zahn um Zahn, einfach leidenschaftlicher Kampf um jeden Millimeter! Unsere Mannschaft legte vor und Haar glich wieder aus und dies bis zur 57 Minute, als unser Coach die grüne Karte zückte. Vor Dramatik kaum noch zu überbieten, konnte unsere Tinka kühlen Kopf bewahren und brachte unsere Mannschaft wieder in Front (58"). Den Schlusspunkt setzte dann unsere super starke Torfrau Christina, indem sie den letzten Wurf parieren konnte!

Insgesamt konnte ein mega spannendes, aufregendes, dramatisches und hart umkämpftes Spiel, mit wahnsinnig toller Unterstützung beider Fanlager, bestaunt werden!
Unsere Mädls haben 60 Minuten langen einen riesen Fight, gegen einen absolut starken Rückraum aus Haar, in beeindruckender Manier hingelegt! Was unser Innenblock, speziell in der zweiten Halbzeit angeführt von unserem Abwehrchef Chrissi und unserer Dani, für ein überragendes Pensum abgerissen haben, war grandios und sicherlich der Grundstein zum Erfolg! Zudem konnten unsere Mädls mit starken Aktionen, von allen Positionen, glänzen und in einem "Hammerspiel", mit leidenschaftlichem Kampf und einer überragenden Mannschaftsleistung, den hoch umjubelten Heimsieg feiern!

Doch nach dem Spiel, ist vor dem Spiel!
Den am 18.01.20 16:00 findet das nächste Topduell, wiederum in heimischer Halle Brannenburg, statt. Dieses Mal kommt die Mannschaft aus Übersee (4.), mit nur drei Punkten Rückstand in der Tabelle und welche das Hinspiel gegen uns gewonnen hatten.
Wir hoffen und wünschen uns, dass wir wieder so eine mega tolle Unterstützung von der Tribüne erfahren, welche uns wieder zum Sieg in einem Spitzenspiel verhelfen wird!

Julia He., Tine 2, Tinka 3, Julia Ho. 3, Kathi, Christina, Vali 1/0, Dani 1, Tini, Chrissi 2, Kati 2, Jana 9/5, Caro 3, Franzi