Skip to main content

Gelungener Saisonstart in Heimischer Halle

01. Oktober 2019

Am vergangenen Wochenende startete die weibliche C Jugend in die neue Saison 2019/20

Hochmotiviert und voller Siegeslust trat man vor eigenem Publikum gegen die Mädels des TSV Vaterstetten II an. Ab der ersten Minute spielte man eine durchaus gute 3:2:1 Abwehr, sodass mit vielen Balleroberungen und guten Torhüterleistungen ein komfortabler 11:4 Halbzeitstand herausgespielt werden konnte. Nach der kurzen Verschnaufspause hieß es weiter kämpfen. Durch viele Konteraktionen und gutem Zusammenspiel im Angriff machte man den Gegner müde und konnte sich so mit schön herausgespielten Toren belohnen.Nach 50 gespielten Minuten setzte man sich verdient mit einem 27:7 Endstand durch.Besonders zu erwähnen ist in diesem Spiel die gute Abwehrleistung der Mädels,dies dazu führte dass man ab der 37.Minute kein Tor mehr kassierte.

Ihr seid auf einem guten Weg,macht weiter so!!